Телефон для связи - КРУГЛОСУТОЧНО
работаем по Уфе, РБ, регионам России

 

главная – о нас – отзывы об адвокатах и юристах

Партнеры

Юридический центр адвоката Вагапова И.Б.


Ваше право

О нас

ТЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

  • комментарии в средствах массовой информации

РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ

  • итоги работы по делам

ОТЗЫВЫ

  • мнение о специалистах, оценка профессионализма

Разделы сайта

Главная страница


О нас

  • СМИ
  • итоги работы
  • отзывы

Услуги

  • физическим лицам
  • юридическим лицам, ИП
  • бесплатная помощь
  • составление исков в суд
  • услуги через интернет

Статьи

  • уголовное преследование
  • все о наследовании
  • право собственности
  • жилищные вопросы
  • недвижимость
  • прочие вопросы

Полезное

  • законодательство
  • госпошлина
  • ссылки
  • отправка обращений онлайн
  • образцы документов

Консультация

  • бесплатная консультация
  • запись на прием

Цены

  • уголовные дела
  • гражданские дела
  • семейные дела
  • наследственные дела
  • административные дела
  • арбитражные дела

Контакты

Отзывы об адвокатах и юристах

Contracts

Здесь можно оставить отзывы об адвокатах и юристах, качестве предоставляемых ими услуг, поделиться мнением о полученной бесплатной юридической помощи.

Кроме того, здесь возможно ознакомиться с уже имеющимися отзывами об адвокатах и юристах по конкретным делам, оставить замечания и рекомендации по повышению качества услуг.

Будем благодарны за конструктивную критику и предложения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
+1 #83 Тухватуллин И.Р. 15.04.2018 00:26
Хочу выразить благодарность лично Вагапову Игорю Борисовичу за оказанные услуги по уголовному делу.
Цитировать
 
 
0 #82 Nelson 19.02.2018 20:15
Excellent post. I was checking continuously this blog and I am impressed!

Extremely helpful info specifically the last part :) I care for such information a lot.

I was looking for this particular info for a very long time.
Thank you and best of luck.
Цитировать
 
 
0 #81 Наталья 12.02.2018 20:46
Спасибо Алине Айратовне за грамотную консультацию по телефону. Очень все подробно объяснила.
Цитировать
 
 
0 #80 Анна 12.02.2018 16:31
Спасибо большое за Ваш ответ и помощь в консультации, успокоили. Буду ждать положительно ответа с тем с кем конфликтую. Но обезопасить себя решила...узнав каковы дальнейшие действия мои. Спасибо девушке, очень все подробно объяснила :oops:
Цитировать
 
 
0 #79 Ринат 11.12.2017 15:15
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Эмилю Загировичу Шакирову в консультации по делу о моем разводе и разделе имущества! Благодаря грамотно описанному плану действий, удалось сохранить значительную часть имущества и избежать приобретения чужих долгов.
Цитировать
 
 
+1 #78 Заур 05.12.2017 04:15
Спасибо за предоставленную по телефону бесплатную юридическую консультацию.
Цитировать
 
 
+3 #77 Руслан 30.10.2017 19:38
Обращайтесь смело в эту компанию. Позвонил на номер 89603888-222 самые грамотные спецы и так четко все объяснили. 5+ за вежливость. 5+ за оперативность и 5+ за грамотность.
__________________________________________________________
А вот ниже Евгения про Радика говорит правду.
89270871337,890 14422110 www.ооо-рувд.рф
Запомните его. И никогда не обращайтесь
Цитировать
 
 
0 #76 Елена 09.10.2017 19:45
Большое спасибо Игорю Вагапову за консультацию. Перезвонил незамедлительно , ответил на все вопросы, все на высоком профессионально м уровне. Несомненно, лучший адвокатский сайт Уфы, рекомендую всем, кто нуждается в помощи адвоката
Цитировать
 
 
+2 #75 Евгения 01.10.2017 20:45
Отличная компания юристов! рекомендую решили проблему махом 89603888-222
________________________________________
а вот этот юрист по имени Радик Мударисович
ООО РУВД республиканское управление взыскание долгов. возьмет с вас деньги и затянет вниз в такие долги, какие вы еще не видали. Мударисович настоящий мудак. офис в октябрьском рынке. 89270871337,89014422110
www.ооо-рувд.рф
Запомните его.
Цитировать
 
 
+1 #74 Гайсина Филюза 01.10.2017 04:50
Оставила заявку на сайте, юрист мне перезвонил и совершенно бесплатно проконсультиров ал. Большое вам спасибо! Вы делаете важную работу и позволяете людям экономить не только деньги, но и время.
Цитировать
 
 
+1 #73 Галеев Э.Р. 21.07.2017 16:31
Мои интересы по уголовному делу представлял адвокат Вагапов И.Б. Остался доволен его работой, поскольку он смог добиться того, что я остался на свободе, хотя статья предусматривала лишение свободы до 10 лет.
Цитировать
 
 
0 #72 Альбина 11.01.2017 17:16
Очень благодарна за консультацию адвокату Габдуллиной Алине Айратовне. Быстро откликнулась на мою просьбу, четко и ясно были даны разъяснения по моему вопросу. Спасибо большое за вашу работу и за такой сайт.
Цитировать
 
 
0 #71 Сергей 22.11.2016 15:22
Молодцы! Спасибо! Перезвонили через 5 минут. Проконсультиров али, все внятно объяснили. +100 Вам к рейтингу=)
Цитировать
 
 
+1 #70 Руслан 15.10.2016 17:39
Спасибо Вам огромное за такой интересный и полезный сайт.
Цитировать
 
 
0 #69 Александр 27.09.2016 20:01
Перезвонили, оказали всю возможную помощь по моим вопросам, очень благодарен, хоть и ситуация почти не решимая рассказали все возможные варианты решения проблемы. Огромное спасибо за консультацию, очень благодарен. Консультацию провела адвокат Насырова Альбина Закиевна.
Цитировать
 
 
+3 #68 Эльмира 27.09.2016 18:14
Спасибо большое Вам за то,что проконсультиров али по вопросу, а также за оперативность. Удачи Вам!
Цитировать
 
 
0 #67 Полина 23.09.2016 16:54
Оставляла заявку на звонок. Позвонил юрист. Подробно, четко и ясно проконсультиров ал по трудовому праву. Спасибо огромнейшее! Закон оказался не на моей стороне, но юрист еще и так поддержала меня, что я даже и не расстроилась))) Еще раз спасибо! Всех благ!!!
Цитировать
 
 
0 #66 татьяна 15.09.2016 21:30
Обратилась со своей проблемой и адвокат все четко мне объяснил, как мне поступить. Видно,что человек искренне хочет мне помочь. Уверенна, что следуя рекомендациям, я решу свой вопрос. Удачи и успехов!!!Спаси бо!!!
Цитировать
 
 
0 #65 Рузиля 09.09.2016 15:23
ОБРАТИЛАСЬ АДВОКАТУ ГАБДУЛЛИНОЙ АЛИНЕ.
ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. БУКВАЛЬНО НА ДВУХ СЛОВАХ РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ, СПАСИБО!
Цитировать
 
 
0 #64 Guest 27.08.2016 18:18
Оставлял запрос на консультацию. Перезвонили. В полной мере ответили на интересующие вопросы. Благодарю
Цитировать
 
 
+3 #63 Guest 11.08.2016 22:09
Заказала на данном сайте бесплатную консультацию и в течение короткого времени (не более часа) поступил звонок от адвоката, который предельно ясно и просто ответил на мои многочисленные вопросы по гражданскому делу о поручительстве. Понравилось и то, что адвокат отвечал с искренним участием, заинтересованно стью и желанием помочь. Всех благ! С благодарностью, Рита, Сибай
Цитировать
 
 
0 #62 Ольга 19.07.2016 13:23
Сегодня обратилась со сложным вопросом о совершенно ужасных действиях ООО"Корпорейшн бьюти хэлфи лимитед илия идишн", ,так называемой бывшей Дешели компании, которые продолжают вводить в заблуждение пожилых людей, оформлять на них потребительские кредиты и продавать совершенно ненужные им услуги и товары, непонятного происхождения и качества. Меня консультировала адвокат Павленкова Наталья Павловна! Спасибо вам большое, что самое интересное, абсолютно безвоздмездно я получила поддержку и уверенность что с таким бесправием можно и нужно бороться!!! Она сразу задала четкие вопросы и выстроила тактику действий против мошенников! Если вы попали в аналогичную ситуацию, то обращайтесь и вы сможете отстоять свои права, и не попасть в данную воронку "бизнеса по русски"!!!! Еще раз спасибо!
Цитировать
 
 
+7 #61 Руслан 18.07.2016 20:13
Всем здравствуйте, пишет вам Руслан, позвонил сегодня сюда, общался с Насыровой Альбиной, очень четкие ответы, все объяснила, пояснила, буквально три минуты и все понятно, молодец, видать фирма веников не вяжет, спасибо большое, удачи вашей конторе!
Цитировать
 
 
+1 #60 Guest 15.07.2016 17:25
Хотел бы выразить благодарность Айгуль Салаватовне за консультацию! Быстро, оперативно, грамотно.
Цитировать
 
 
+3 #59 Никита 14.07.2016 23:25
Огромное спасибо за консультацию, получил ответы на все интересующие вопросы,Насыров а Альбина достаточно квалифицированн ый специалист в своей области, премного благодарен! Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #58 Ильнур 14.07.2016 14:35
Перезвонили очень быстро и все четко объяснили. Спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #57 Игорь 02.07.2016 19:24
Хочу выразить свою благодарность за помощь в решении вопроса о взыскании заработной платы с работодателя. Ответили быстро, проконсультиров али по всем необходимым вопросам.
Цитировать
 
 
0 #56 лилия 28.06.2016 16:18
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли. Я ценю вашу работу и ваш сайт очень полезен в том случае когда нет возможности консультировать ся с адвокатами платно. Желаю вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде!
Цитировать
 
 
+1 #55 Эдуард 23.06.2016 15:35
Хочу выразить благодарность Алине Айратовне за полную информацию и помощь в моем обращении.
Цитировать
 
 
+13 #54 Александр А 10.04.2016 00:40
Огромное спасибо Игорю Борисовичу за проделанную работу!Сыну грозил срок 18 лет за наркотики, но благодаря адвокату срок был назначен ниже низшего-4,5 года. Мы очень довольны. Несмотря на то, что приходилось выезжать в отдаленный район на расстояние в 240 км., Игорь Борисович нам не отказал и помог. Удачи Вам и процветания!
Цитировать