Телефон для связи - КРУГЛОСУТОЧНО
работаем по Уфе, РБ, регионам России

 

главная – о нас – отзывы об адвокатах и юристах

Партнеры

Юридический центр адвоката Вагапова И.Б.


Ваше право

О нас

ТЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

  • комментарии в средствах массовой информации

РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ

  • итоги работы по делам

ОТЗЫВЫ

  • мнение о специалистах, оценка профессионализма

Разделы сайта

Главная страница


О нас

  • СМИ
  • итоги работы
  • отзывы

Услуги

  • физическим лицам
  • юридическим лицам, ИП
  • бесплатная помощь
  • составление исков в суд
  • услуги через интернет

Статьи

  • уголовное преследование
  • все о наследовании
  • право собственности
  • жилищные вопросы
  • недвижимость
  • прочие вопросы

Полезное

  • законодательство
  • госпошлина
  • ссылки
  • отправка обращений онлайн
  • образцы документов

Консультация

  • бесплатная консультация
  • запись на прием

Цены

  • уголовные дела
  • гражданские дела
  • семейные дела
  • наследственные дела
  • административные дела
  • арбитражные дела

Контакты

Отзывы об адвокатах и юристах

Contracts

Здесь можно оставить отзывы об адвокатах и юристах, качестве предоставляемых ими услуг, поделиться мнением о полученной бесплатной юридической помощи.

Кроме того, здесь возможно ознакомиться с уже имеющимися отзывами об адвокатах и юристах по конкретным делам, оставить замечания и рекомендации по повышению качества услуг.

Будем благодарны за конструктивную критику и предложения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
0 #93 Селезнев Станислав В 04.12.2019 13:25
Несколько недель назад у меня возник спор с ИФНС - получил уведомление о начислении налога в 4 раза больше, чем я должен был оплатить. На данном сайте меня сначала настораживала идея получения бесплатной консультации онлайн. Я полагал, что отвечает всегда компьютер. Для меня было обыденным всегда получать юридическую консультацию в офисе. Но попробовав, понял, что отвечают реальные люди, мне удобно задавать вопросы и получить на них ответы в онлайн чате. Теперь если у меня возникает правовой вопрос - задаю его на сайте Адвокатского партнерства и получаю мотивированный ответ с планом дальнейших действий. Спасибо за помощь и успехов вам в будущем!
Цитировать
 
 
0 #92 Тамара Анатольевна 17.11.2019 19:26
Хочу поблагодарить юристов Адвокатского партнерства, благодаря их грамотным действиям, наш спор о наследстве в Кировском суде г. Уфы был разрешен в мою пользу. Суд длился практически год, вместе с экспертизами и обжалованием в Апелляционной инстанции.
Цитировать
 
 
0 #91 Ринат Хабибуллин 06.11.2019 15:00
Позвонили из полиции и пригласили для дачи пояснений. По собственной глупости пошел один, подписал документы и завели на меня уголовное дело, а потом еще и арестовали. Близкие обратились сюда в поисках для меня квалифицированн ого защитника. Прибыв в изолятор, адвокат по уголовным делам, проконсультиров ал и обрисовал тактику работы. Приятно было узнать, что мой адвокат с опытом работы следователем в правоохранитель ных органах. В дальнейшем мы действовали сообща. Могу отметить, с момента как появился в деле платный адвокат, отношение со стороны правоохранителе й сразу стало иным, вежливым и внимательным. Разбирательства по делу длились 6 месяцев и закончились для меня благополучно. Я остался на свободе
Цитировать
 
 
0 #90 Аскар 29.10.2019 22:16
большое спасибо за оказанную помощь, обращаюсь уже не раз, всегда четкая и грамотная помощь.
Цитировать
 
 
+2 #89 Сафин Марат 08.10.2019 12:17
Обратился за помощью по уголовному делу и остался более чем доволен результатом. Особенно хочу выделить адвоката Игоря Борисовича, который был моим защитником. Зарекомендовал себя как очень грамотный, контролирующий все и всех. Относится по-человечески, сопереживает, и делает все возможное для достижения поставленных целей. Ведет себя профессионально : рассказывает лучшие и худшие исходы дела, реальную картину событий, которые так или иначе могут произойти. Однозначно рекомендую всем, кто столкнулся с похожей проблемой. Спасибо вам большое!
Цитировать
 
 
+2 #88 Анна 26.09.2019 14:23
Большое спасибо за консультацию, понимание. Разговаривала с Габдуллиной Алиной Айратовной, все доступно и спокойно объяснила, подсказала дальнейшие действия в моей ситуации, очень рада я, что обратилась за бесплатной юридической консультацией. Спасибо, что вы есть. Оказываете реальную помощь. Процветания, успехов. Алине Айратовне оооогромное СПАСИБО!
Цитировать
 
 
+3 #87 Константин 11.09.2019 14:29
Спасибо вам за мой приговор, я очень рад, что все получилось лучше, чем я ожидал, вы просто спаситель мой, штраф оплатил. К наркотикам больше ни ногой, спасибо вам за все что для меня сделали.
Цитировать
 
 
+2 #86 Станислав 04.07.2019 13:03
Выражаю благодарность Игорю Борисовичу, за помощь в моем вопросе, и урегулировании спорной ситуации с органами МВД.
Цитировать
 
 
+1 #85 Хасанов Альфред 18.06.2019 17:58
Я - ветеран Великой Отечественной Войны, обратился 07.06.2019 к юристу Тагирову Наилю Рамилевичу. Он помог решить мне мой вопрос в кратчайшие сроки Абсолютно бесплатно! Спасибо Вам люди добрые!
Цитировать
 
 
+2 #84 Данила 25.01.2019 18:49
Выражаю огромную благодарность Алине Айратовне,котор оя профессионально и доступно проконсультиров ала меня !Очень вежливая и внимательная девушка!Желаю успехов!
Цитировать
 
 
+4 #83 Тагир 24.01.2019 12:53
Уважаемая Габдуллина Алина Айратовна! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь, которую вы оказали в деле об определение порядка общения с ребенком. Я благодарен вам за хороший результат. Профессиональны х успехов вам в вашей карьерной деятельности! Всем советую обращаться в эту компанию и лично к Габдуллиной Алине Айратовне!
Цитировать
 
 
+4 #82 Тухватуллин И.Р. 15.04.2018 00:26
Хочу выразить благодарность лично Вагапову Игорю Борисовичу за оказанные услуги по уголовному делу.
Цитировать
 
 
+3 #81 Наталья 12.02.2018 20:46
Спасибо Алине Айратовне за грамотную консультацию по телефону. Очень все подробно объяснила.
Цитировать
 
 
+3 #80 Анна 12.02.2018 16:31
Спасибо большое за Ваш ответ и помощь в консультации, успокоили. Буду ждать положительно ответа с тем с кем конфликтую. Но обезопасить себя решила...узнав каковы дальнейшие действия мои. Спасибо девушке, очень все подробно объяснила :oops:
Цитировать
 
 
+4 #79 Ринат 11.12.2017 15:15
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Эмилю Загировичу Шакирову в консультации по делу о моем разводе и разделе имущества! Благодаря грамотно описанному плану действий, удалось сохранить значительную часть имущества и избежать приобретения чужих долгов.
Цитировать
 
 
+4 #78 Заур 05.12.2017 04:15
Спасибо за предоставленную по телефону бесплатную юридическую консультацию.
Цитировать
 
 
+8 #77 Руслан 30.10.2017 19:38
Обращайтесь смело в эту компанию. Позвонил на номер 89603888-222 самые грамотные спецы и так четко все объяснили. 5+ за вежливость. 5+ за оперативность и 5+ за грамотность.
__________________________________________________________
А вот ниже Евгения про Радика говорит правду.
89270871337,890 14422110 www.ооо-рувд.рф
Запомните его. И никогда не обращайтесь
Цитировать
 
 
+3 #76 Елена 09.10.2017 19:45
Большое спасибо Игорю Вагапову за консультацию. Перезвонил незамедлительно , ответил на все вопросы, все на высоком профессионально м уровне. Несомненно, лучший адвокатский сайт Уфы, рекомендую всем, кто нуждается в помощи адвоката
Цитировать
 
 
+6 #75 Евгения 01.10.2017 20:45
Отличная компания юристов! рекомендую решили проблему махом 89603888-222
________________________________________
а вот этот юрист по имени Радик Мударисович
ООО РУВД республиканское управление взыскание долгов. возьмет с вас деньги и затянет вниз в такие долги, какие вы еще не видали. Мударисович настоящий мудак. офис в октябрьском рынке. 89270871337,89014422110
www.ооо-рувд.рф
Запомните его.
Цитировать
 
 
+4 #74 Гайсина Филюза 01.10.2017 04:50
Оставила заявку на сайте, юрист мне перезвонил и совершенно бесплатно проконсультиров ал. Большое вам спасибо! Вы делаете важную работу и позволяете людям экономить не только деньги, но и время.
Цитировать
 
 
+3 #73 Галеев Э.Р. 21.07.2017 16:31
Мои интересы по уголовному делу представлял адвокат Вагапов И.Б. Остался доволен его работой, поскольку он смог добиться того, что я остался на свободе, хотя статья предусматривала лишение свободы до 10 лет.
Цитировать
 
 
+3 #72 Альбина 11.01.2017 17:16
Очень благодарна за консультацию адвокату Габдуллиной Алине Айратовне. Быстро откликнулась на мою просьбу, четко и ясно были даны разъяснения по моему вопросу. Спасибо большое за вашу работу и за такой сайт.
Цитировать
 
 
+2 #71 Сергей 22.11.2016 15:22
Молодцы! Спасибо! Перезвонили через 5 минут. Проконсультиров али, все внятно объяснили. +100 Вам к рейтингу=)
Цитировать
 
 
+3 #70 Руслан 15.10.2016 17:39
Спасибо Вам огромное за такой интересный и полезный сайт.
Цитировать
 
 
+2 #69 Александр 27.09.2016 20:01
Перезвонили, оказали всю возможную помощь по моим вопросам, очень благодарен, хоть и ситуация почти не решимая рассказали все возможные варианты решения проблемы. Огромное спасибо за консультацию, очень благодарен. Консультацию провела адвокат Насырова Альбина Закиевна.
Цитировать
 
 
+4 #68 Эльмира 27.09.2016 18:14
Спасибо большое Вам за то,что проконсультиров али по вопросу, а также за оперативность. Удачи Вам!
Цитировать
 
 
+1 #67 Полина 23.09.2016 16:54
Оставляла заявку на звонок. Позвонил юрист. Подробно, четко и ясно проконсультиров ал по трудовому праву. Спасибо огромнейшее! Закон оказался не на моей стороне, но юрист еще и так поддержала меня, что я даже и не расстроилась))) Еще раз спасибо! Всех благ!!!
Цитировать
 
 
+1 #66 татьяна 15.09.2016 21:30
Обратилась со своей проблемой и адвокат все четко мне объяснил, как мне поступить. Видно,что человек искренне хочет мне помочь. Уверенна, что следуя рекомендациям, я решу свой вопрос. Удачи и успехов!!!Спаси бо!!!
Цитировать
 
 
+3 #65 Рузиля 09.09.2016 15:23
ОБРАТИЛАСЬ АДВОКАТУ ГАБДУЛЛИНОЙ АЛИНЕ.
ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. БУКВАЛЬНО НА ДВУХ СЛОВАХ РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ, СПАСИБО!
Цитировать
 
 
+1 #64 Guest 27.08.2016 18:18
Оставлял запрос на консультацию. Перезвонили. В полной мере ответили на интересующие вопросы. Благодарю
Цитировать