Телефон для связи - КРУГЛОСУТОЧНО
работаем по Уфе, РБ, регионам России

 

главная – о нас – отзывы об адвокатах и юристах

Партнеры

Юридический центр адвоката Вагапова И.Б.


Юрист г. Уфа - Регина Амирова

О нас

ТЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

  • комментарии в средствах массовой информации

РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ

  • итоги работы по делам

ОТЗЫВЫ

  • мнение о специалистах, оценка профессионализма

Разделы сайта

Главная страница


О нас

  • СМИ
  • итоги работы
  • отзывы

Услуги

  • физическим лицам
  • юридическим лицам, ИП
  • бесплатная помощь
  • составление исков в суд
  • услуги через интернет

Статьи

  • уголовное преследование
  • все о наследовании
  • право собственности
  • жилищные вопросы
  • недвижимость
  • прочие вопросы

Полезное

  • законодательство
  • госпошлина
  • ссылки
  • отправка обращений онлайн
  • образцы документов

Консультация

  • бесплатная консультация
  • запись на прием

Цены

  • уголовные дела
  • гражданские дела
  • семейные дела
  • наследственные дела
  • административные дела
  • арбитражные дела

Контакты

Отзывы об адвокатах и юристах

Contracts

Здесь можно оставить отзывы об адвокатах и юристах, качестве предоставляемых ими услуг, поделиться мнением о полученной бесплатной юридической помощи.

Кроме того, здесь возможно ознакомиться с уже имеющимися отзывами об адвокатах и юристах по конкретным делам, оставить замечания и рекомендации по повышению качества услуг.

Будем благодарны за конструктивную критику и предложения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
0 #74 Галеев Э.Р. 21.07.2017 16:31
Мои интересы по уголовному делу представлял адвокат Вагапов И.Б. Остался доволен его работой, поскольку он смог добиться того, что я остался на свободе, хотя статья предусматривала лишение свободы до 10 лет.
Цитировать
 
 
+2 #73 Альбина 11.01.2017 17:16
Очень благодарна за консультацию адвокату Габдуллиной Алине Айратовне. Быстро откликнулась на мою просьбу, четко и ясно были даны разъяснения по моему вопросу. Спасибо большое за вашу работу и за такой сайт.
Цитировать
 
 
0 #72 Сергей 22.11.2016 15:22
Молодцы! Спасибо! Перезвонили через 5 минут. Проконсультиров али, все внятно объяснили. +100 Вам к рейтингу=)
Цитировать
 
 
+1 #71 Руслан 15.10.2016 17:39
Спасибо Вам огромное за такой интересный и полезный сайт.
Цитировать
 
 
+1 #70 Александр 27.09.2016 20:01
Перезвонили, оказали всю возможную помощь по моим вопросам, очень благодарен, хоть и ситуация почти не решимая рассказали все возможные варианты решения проблемы. Огромное спасибо за консультацию, очень благодарен. Консультацию провела адвокат Насырова Альбина Закиевна.
Цитировать
 
 
+1 #69 Эльмира 27.09.2016 18:14
Спасибо большое Вам за то,что проконсультиров али по вопросу, а также за оперативность. Удачи Вам!
Цитировать
 
 
0 #68 Полина 23.09.2016 16:54
Оставляла заявку на звонок. Позвонил юрист. Подробно, четко и ясно проконсультиров ал по трудовому праву. Спасибо огромнейшее! Закон оказался не на моей стороне, но юрист еще и так поддержала меня, что я даже и не расстроилась))) Еще раз спасибо! Всех благ!!!
Цитировать
 
 
0 #67 татьяна 15.09.2016 21:30
Обратилась со своей проблемой и адвокат все четко мне объяснил, как мне поступить. Видно,что человек искренне хочет мне помочь. Уверенна, что следуя рекомендациям, я решу свой вопрос. Удачи и успехов!!!Спаси бо!!!
Цитировать
 
 
+1 #66 Рузиля 09.09.2016 15:23
ОБРАТИЛАСЬ АДВОКАТУ ГАБДУЛЛИНОЙ АЛИНЕ.
ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. БУКВАЛЬНО НА ДВУХ СЛОВАХ РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ, СПАСИБО!
Цитировать
 
 
0 #65 Guest 27.08.2016 18:18
Оставлял запрос на консультацию. Перезвонили. В полной мере ответили на интересующие вопросы. Благодарю
Цитировать
 
 
+2 #64 Guest 11.08.2016 22:09
Заказала на данном сайте бесплатную консультацию и в течение короткого времени (не более часа) поступил звонок от адвоката, который предельно ясно и просто ответил на мои многочисленные вопросы по гражданскому делу о поручительстве. Понравилось и то, что адвокат отвечал с искренним участием, заинтересованно стью и желанием помочь. Всех благ! С благодарностью, Рита, Сибай
Цитировать
 
 
0 #63 Ольга 19.07.2016 13:23
Сегодня обратилась со сложным вопросом о совершенно ужасных действиях ООО"Корпорейшн бьюти хэлфи лимитед илия идишн", ,так называемой бывшей Дешели компании, которые продолжают вводить в заблуждение пожилых людей, оформлять на них потребительские кредиты и продавать совершенно ненужные им услуги и товары, непонятного происхождения и качества. Меня консультировала адвокат Павленкова Наталья Павловна! Спасибо вам большое, что самое интересное, абсолютно безвоздмездно я получила поддержку и уверенность что с таким бесправием можно и нужно бороться!!! Она сразу задала четкие вопросы и выстроила тактику действий против мошенников! Если вы попали в аналогичную ситуацию, то обращайтесь и вы сможете отстоять свои права, и не попасть в данную воронку "бизнеса по русски"!!!! Еще раз спасибо!
Цитировать
 
 
+7 #62 Руслан 18.07.2016 20:13
Всем здравствуйте, пишет вам Руслан, позвонил сегодня сюда, общался с Насыровой Альбиной, очень четкие ответы, все объяснила, пояснила, буквально три минуты и все понятно, молодец, видать фирма веников не вяжет, спасибо большое, удачи вашей конторе!
Цитировать
 
 
+1 #61 Guest 15.07.2016 17:25
Хотел бы выразить благодарность Айгуль Салаватовне за консультацию! Быстро, оперативно, грамотно.
Цитировать
 
 
+2 #60 Никита 14.07.2016 23:25
Огромное спасибо за консультацию, получил ответы на все интересующие вопросы,Насыров а Альбина достаточно квалифицированн ый специалист в своей области, премного благодарен! Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #59 Ильнур 14.07.2016 14:35
Перезвонили очень быстро и все четко объяснили. Спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #58 Игорь 02.07.2016 19:24
Хочу выразить свою благодарность за помощь в решении вопроса о взыскании заработной платы с работодателя. Ответили быстро, проконсультиров али по всем необходимым вопросам.
Цитировать
 
 
0 #57 лилия 28.06.2016 16:18
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли. Я ценю вашу работу и ваш сайт очень полезен в том случае когда нет возможности консультировать ся с адвокатами платно. Желаю вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде!
Цитировать
 
 
+2 #56 Эдуард 23.06.2016 15:35
Хочу выразить благодарность Алине Айратовне за полную информацию и помощь в моем обращении.
Цитировать
 
 
+10 #55 Александр А 10.04.2016 00:40
Огромное спасибо Игорю Борисовичу за проделанную работу!Сыну грозил срок 18 лет за наркотики, но благодаря адвокату срок был назначен ниже низшего-4,5 года. Мы очень довольны. Несмотря на то, что приходилось выезжать в отдаленный район на расстояние в 240 км., Игорь Борисович нам не отказал и помог. Удачи Вам и процветания!
Цитировать
 
 
+2 #54 Света Н.А. 05.01.2016 18:22
Цитировать
 
 
+8 #53 Евгений 30.10.2015 15:54
Огромное спасибо Вагапову И.Б. за оказанную помощь! Обзвонил несколько адвокатов,но ни кто не соглашался работать дистанционно.По мощь нужна была моей родственнице,ко торая из другого города,но оказалась в Уфе на допросе,где ее незаконно удерживали.А я нахожусь в Мурманске.Обсуд или с Игорем Борисовичем все по телефону.Он забрал её,грамотно сопровождал при допросе и очной ставке и даже проводил на поезд.Ещё раз спасибо за вашу работу и человеческое отношение! Евгений из Мурманска
Цитировать
 
 
0 #52 Drav 16.10.2015 23:59
Спасибо за консультацию.
Цитировать
 
 
+2 #51 Наиль 06.08.2015 03:42
Искал в Уфе хороших юристов, чтобы проконсультиров аться по массе вопросов. Нашел сайт advokat-ufa.net/. Благодарен за профессиональну ю консультацию. Спасибо.
Цитировать
 
 
+3 #50 Сергей 21.07.2015 00:49
Обратился в данную организацию сделать соглашения об уплате алиментов, разделе имущества и долгов, сложность их изготовления крылась в большом количестве имущества, кредитов.
Порадовало, что адвокат внимательно учел все наши пожелания, сделал качественно документы.
Несмотря на то, что впоследствии, мы некоторые разделы соглашений пересматривали несколько раз, адвокат каждый раз внимательно относился к нам и порой нелогичным нашим просьбам, всегда разъяснял как с точки зрения законодательств а поступить.

В общем мы с бывшей супругой остались довольны качеством и оперативностью работы адвоката, а также отношением к клиентам. Спасибо
Цитировать
 
 
+6 #49 Загиров А.В. 26.03.2015 13:35
Большое спасибо, что вы все переделали после адвоката мошенника Габделхакова И.Х. (сайты www.pravo-sovet.ru и www.AdvokatyUfa.ru). Спасибо вам огромное, зря что мы сразу к вам не обратились!
Цитировать
 
 
+4 #48 Харасова Р.С. 20.11.2014 02:57
Уважаемые Адвокаты! Спасибо что помогли сохранить мое транспортное средство! Отдельную благодарность выражаю Вагапову И.Б.!!!
Цитировать
 
 
+5 #47 Зарина 11.11.2014 00:29
Премного благодарна за качественно оказанную юридическую поддержку по делу. :oops:
Цитировать
 
 
+6 #46 Anna 17.07.2014 00:35
Спасибо за предоставленную юридическую консультацию в области семейного права. Все доходчиво разъяснили и определили порядок дальнейших действий. Собрав документы, обязательно обращусь снова к вам. :oops:
Цитировать
 
 
+9 #45 Дмитрий 13.06.2014 13:38
Было дело недавно, приехали ко мне из полиции с постановлением суда на обыск, срочно обратился Игорю Борисовичу Вагапову. Повезло, он был свободен, оперативно приехал. Нюансы дела описывать не буду.
По приезду адвоката, сразу обратил внимание, он спец в вопросе проведения обыска, еще перед началом обыска сразу дал понять полицейским, что сфальсифицирова ть ничего не получится. Они были недовольны тем,что адвокат инициативу старался брать в свои руки. Зато мне от этого было спокойнее. :-)
В итоге, обыск прошел так как он и должен был пройти, поскольку ничего запрещенного у меня не было. :-| :-| :-|
Цитировать