главная – адвокатское партнерство – отзывы об адвокатах и юристах

Партнерство

ТЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

  • комментарии в средствах массовой информации

РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ

  • итоги работы по делам

ОТЗЫВЫ

  • мнение о специалистах, оценка профессионализма

Отзывы об адвокатах и юристах

Contracts

Здесь можно оставить отзывы об адвокатах и юристах, качестве предоставляемых ими услуг, поделиться мнением о полученной бесплатной юридической помощи.

Кроме того, здесь возможно ознакомиться с уже имеющимися отзывами об адвокатах и юристах по конкретным делам, оставить замечания и рекомендации по повышению качества услуг.

Будем благодарны за конструктивную критику и предложения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
-1 #106 Зимфира 16.09.2022 08:58
Благодарю за возможность получить бесплатную консультацию. Ваш сайт добавлю в закладки и буду рекомендовать всем своим друзьям и близким ;-)
Цитировать
 
 
+1 #105 ​Вадим Габдуллин 30.05.2022 17:10
Я обращался сюда по вопросу признания завещания недействительны м. Моим делом занимался Дмитрий, который через суд добился того, что завещание признали незаконным!
Спасибо за качественную работу!
Цитировать
 
 
+1 #104 Аслан 23.05.2022 20:55
Огромное спасибо за доступность, оперативность и качество услуг. Удачи и успеха вам! :-)
Цитировать
 
 
+3 #103 Хидиятуллин Рамиль 19.04.2022 23:42
Благодарю вас за консультацию. Все доходчиво и грамотно объяснили.
Цитировать
 
 
+3 #102 Фарида Мансуровна 01.04.2022 16:05
Спасибо Вам за юридическую помощь! Ваш сайт - единственный, где действительно предоставляют бесплатные юридические консультации.
:-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-|
Цитировать
 
 
+2 #101 Ксения 14.02.2022 21:38
Осталась очень довольна вашей работой! Не оставили на произвол судебной системы. Эффективно выстроили линию защиты! Позвольте в очередной раз выразить Вам огромную благодарность и пожелать дальнейших успехов!
Цитировать
 
 
+5 #100 Люция Рауфовна 12.02.2021 19:05
От всей нашей большой семьи хотим выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм и человеческое отношение. У нас было очень тяжелое дело по наследству, которое длилось целый год, и мы не жалеем, что доверились именно вам. И самое главное - по нашему делу вынесено решение в нашу пользу. Ваши юристы - специалисты с большим опытом и если нас попросят посоветовать хорошего адвоката, мы без сомнения порекомендуем Вам!
Цитировать
 
 
+3 #99 DuaneI 19.01.2021 15:19
Круто!!! Я написал на сайте в чате и мне даже не пришлось ждать, ответили моментально. Отвечают максимально быстро и в реальном времени. Общение с юристами доставляет одно удовольствие. Спасибо вам
Цитировать
 
 
+3 #98 Михаил 18.12.2020 21:43
Классный у вас сайт! Пишу онлайн в чате и мне всегда грамотно отвечают юристы. Круто )
Цитировать
 
 
+6 #97 D. 23.08.2020 00:04
Честно хочу сказать про это место я не знаю ничего потому что там не был. Но с этими Прекрасными и Отзывчивыми людьми я общался удалённо (нахожусь во Владивостоке). Я описал проблему в вотс аппе. Мне позвонил адвокат и дал консультацию (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНУЮ, ХОТЯ ЭТО ЕГО ХЛЕБ) и разъяснил мне конкретные вещи по моей статье и какие ошибки не стоит делать и что говорить. По крайней мере для меня это говорит о человеке с Большой буквы, а не просто о бездушной машине для зарабатывания денег. В общем если люди, работающие там, настолько отзывчивые. То тут все очевидно. Советую.
Цитировать
 
 
+3 #96 Резеда Анваровна К. 15.07.2020 00:26
Очень понравилось отношение к клиентам. Помогли мне очень сильно в трудной ситуации, после смерти мамы, в оформлении наследства. Всегда все очень вежливо и тактично себя вели, я отдала все документы, оформила доверенность, а через пару недель отдали все документы на имущество, с моим уже именем. О ходе выполнение работы сообщали в удобное для меня время. Ни одного минуса выявлено не было, цены самые дешевые в городе, перед обращением обзвонила кучу юр.фирм. Спасибо огромное за оказанную помощь. :-| :-| :-|
Цитировать
 
 
+3 #95 Дмитрий 05.04.2020 01:47
Четко и грамотно все мне разъяснили.Благ одарю за бесплатную консультацию!
Цитировать
 
 
+6 #94 Селезнев Станислав В 04.12.2019 13:25
Несколько недель назад у меня возник спор с ИФНС - получил уведомление о начислении налога в 4 раза больше, чем я должен был оплатить. На данном сайте меня сначала настораживала идея получения бесплатной консультации онлайн. Я полагал, что отвечает всегда компьютер. Для меня было обыденным всегда получать юридическую консультацию в офисе. Но попробовав, понял, что отвечают реальные люди, мне удобно задавать вопросы и получить на них ответы в онлайн чате. Теперь если у меня возникает правовой вопрос - задаю его на сайте Адвокатского партнерства и получаю мотивированный ответ с планом дальнейших действий. Спасибо за помощь и успехов вам в будущем!
Цитировать
 
 
+2 #93 Тамара Анатольевна 17.11.2019 19:26
Хочу поблагодарить юристов Адвокатского партнерства, благодаря их грамотным действиям, наш спор о наследстве в Кировском суде г. Уфы был разрешен в мою пользу. Суд длился практически год, вместе с экспертизами и обжалованием в Апелляционной инстанции.
Цитировать
 
 
+4 #92 Ринат Хабибуллин 06.11.2019 15:00
Позвонили из полиции и пригласили для дачи пояснений. По собственной глупости пошел один, подписал документы и завели на меня уголовное дело, а потом еще и арестовали. Близкие обратились сюда в поисках для меня квалифицированн ого защитника. Прибыв в изолятор, адвокат по уголовным делам, проконсультиров ал и обрисовал тактику работы. Приятно было узнать, что мой адвокат с опытом работы следователем в правоохранитель ных органах. В дальнейшем мы действовали сообща. Могу отметить, с момента как появился в деле платный адвокат, отношение со стороны правоохранителе й сразу стало иным, вежливым и внимательным. Разбирательства по делу длились 6 месяцев и закончились для меня благополучно. Я остался на свободе
Цитировать
 
 
+2 #91 Аскар 29.10.2019 22:16
большое спасибо за оказанную помощь, обращаюсь уже не раз, всегда четкая и грамотная помощь.
Цитировать
 
 
+7 #90 Сафин Марат 08.10.2019 12:17
Обратился за помощью по уголовному делу и остался более чем доволен результатом. Особенно хочу выделить адвоката Игоря Борисовича, который был моим защитником. Зарекомендовал себя как очень грамотный, контролирующий все и всех. Относится по-человечески, сопереживает, и делает все возможное для достижения поставленных целей. Ведет себя профессионально : рассказывает лучшие и худшие исходы дела, реальную картину событий, которые так или иначе могут произойти. Однозначно рекомендую всем, кто столкнулся с похожей проблемой. Спасибо вам большое!
Цитировать
 
 
+1 #89 Анна 26.09.2019 14:23
Большое спасибо за консультацию, понимание. Разговаривала с Габдуллиной Алиной Айратовной, все доступно и спокойно объяснила, подсказала дальнейшие действия в моей ситуации, очень рада я, что обратилась за бесплатной юридической консультацией. Спасибо, что вы есть. Оказываете реальную помощь. Процветания, успехов. Алине Айратовне оооогромное СПАСИБО!
Цитировать
 
 
+6 #88 Константин 11.09.2019 14:29
Спасибо вам за мой приговор, я очень рад, что все получилось лучше, чем я ожидал, вы просто спаситель мой, штраф оплатил. К наркотикам больше ни ногой, спасибо вам за все что для меня сделали.
Цитировать
 
 
+2 #87 Станислав 04.07.2019 13:03
Выражаю благодарность Игорю Борисовичу, за помощь в моем вопросе, и урегулировании спорной ситуации с органами МВД.
Цитировать
 
 
+6 #86 Хасанов Альфред 18.06.2019 17:58
Я - ветеран Великой Отечественной Войны, обратился 07.06.2019 к юристу Тагирову Наилю Рамилевичу. Он помог решить мне мой вопрос в кратчайшие сроки Абсолютно бесплатно! Спасибо Вам люди добрые!
Цитировать
 
 
+6 #85 Данила 25.01.2019 18:49
Выражаю огромную благодарность Алине Айратовне,котор оя профессионально и доступно проконсультиров ала меня !Очень вежливая и внимательная девушка!Желаю успехов!
Цитировать
 
 
+7 #84 Тагир 24.01.2019 12:53
Уважаемая Габдуллина Алина Айратовна! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь, которую вы оказали в деле об определение порядка общения с ребенком. Я благодарен вам за хороший результат. Профессиональны х успехов вам в вашей карьерной деятельности! Всем советую обращаться в эту компанию и лично к Габдуллиной Алине Айратовне!
Цитировать
 
 
+9 #83 Тухватуллин И.Р. 15.04.2018 00:26
Хочу выразить благодарность лично Вагапову Игорю Борисовичу за оказанные услуги по уголовному делу.
Цитировать
 
 
+6 #82 Наталья 12.02.2018 20:46
Спасибо Алине Айратовне за грамотную консультацию по телефону. Очень все подробно объяснила.
Цитировать
 
 
+7 #81 Анна 12.02.2018 16:31
Спасибо большое за Ваш ответ и помощь в консультации, успокоили. Буду ждать положительно ответа с тем с кем конфликтую. Но обезопасить себя решила...узнав каковы дальнейшие действия мои. Спасибо девушке, очень все подробно объяснила :oops:
Цитировать
 
 
+5 #80 Ринат 11.12.2017 15:15
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Эмилю Загировичу Шакирову в консультации по делу о моем разводе и разделе имущества! Благодаря грамотно описанному плану действий, удалось сохранить значительную часть имущества и избежать приобретения чужих долгов.
Цитировать
 
 
+9 #79 Заур 05.12.2017 04:15
Спасибо за предоставленную по телефону бесплатную юридическую консультацию.
Цитировать
 
 
+11 #78 Руслан 30.10.2017 19:38
Обращайтесь смело в эту компанию. Позвонил на номер 89603888-222 самые грамотные спецы и так четко все объяснили. 5+ за вежливость. 5+ за оперативность и 5+ за грамотность.
__________________________________________________________
А вот ниже Евгения про Радика говорит правду.
89270871337,890 14422110 www.ооо-рувд.рф
Запомните его. И никогда не обращайтесь
Цитировать
 
 
+5 #77 Елена 09.10.2017 19:45
Большое спасибо Игорю Вагапову за консультацию. Перезвонил незамедлительно , ответил на все вопросы, все на высоком профессионально м уровне. Несомненно, лучший адвокатский сайт Уфы, рекомендую всем, кто нуждается в помощи адвоката
Цитировать