Телефон для связи - КРУГЛОСУТОЧНО
работаем по Уфе, РБ, регионам России

 

Оформление наследства под ключ

К оформлению наследства под ключ граждане обычно прибегают ввиду отсутствия желания заниматься вопросами получения унаследованного имущества либо нехватки времени по причине занятости на работе.

Оформление наследства под ключ

Оформление наследства под ключ - услуга по комплексному сопровождению процедуры наследования. Очень важно после смерти близкого человека грамотно подойти к вопросу оформления наследства, не совершить при этом ошибок. Обратившись за услугами к опытному юристу, можно не только получить консультационную поддержку, но и поручить выполнение всех работ с документацией (получение, изготовление, регистрацию). Итог усилий специалиста - гарантированно вступление наследополучателем в наследственные права имуществом и получение надлежащих правоустанавливающих документов.

Сотрудничество адвоката с клиентом начинается с заключения договора на оказание юридических услуг, где конкретно оговаривается объем работы, например оформление наследства «под ключ». На этом беготня наследника заканчиваются. Ходьба по государственным инстанциям, нотариальным конторам и судебным органам, а также вся документальная работа ложится на плечи наших специалистов. Следующая встреча с клиентом происходит уже после выполнения всех работ: мы с радостью передаем комплект готовых документов, которые лицу остается лишь положить к себе на полку.

консультация на сайте предоставляется бесплатно

Автор статьи: адвокат Амирова Регина Рифлиновна - КА "Гильдия российских адвокатов по РБ".
Запись на прием по телефону +7 (961) 0-444-666.

Процесс оформления наследства под ключ только с виду "не пыльный". При детальном его изучении становится понятно, исключение ошибок и оказание данной услуги в максимально сжатые сроки, не ограничивается лишь грамотным составлением документов, а сопровождается целой схемой работы по сбору и обработке всевозможной информации от грядущих изменениях в законодательстве касаемых наследуемого клиентом имущества до банального режима функционирования необходимых учреждений.

Не зная всех нюансов дел данного направления, рядовой гражданин не может выбрать верную последовательность действий - а ведь ситуации с наследством бывают разные, в некоторых случаях с оформлением наследства целесообразнее повременить. Поэтому основные обстоятельства наши сотрудники выясняют у клиента еще до заключения договора, чтобы проанализировать и довести важные аспекты.

Приняв обязательства оформить наследство «под ключ», мы сделаем все необходимое, чтобы клиент обрел неоспоримое право собственности на наследуемое имущество.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить